Olio Essenziale Biologico e Naturale al Vetiver

Non ci sono prodotti

OLIO ESSENZIALE AL VETIVER

L'olio essenziale di Vetiver si ricava dalle radici con il metodo della di stillazione in corrente di vapore e si ottiene un liquido denso, marrone, che emana un profumo dolce, leggermente affumicato. Sedativo, depurativo, vermifugo e stimolante della circolazione periferica. Risulta efficace per le forme di acne, foruncolosi, per la pelle grassa, per i dolori muscolari, per stimolare la circolazione e per calmare gli stati ansiosi. L'olio essenziale di Vetiver è molto usato dall'industria cosmetica e dei profumi per le sue forti qualità aromatiche.