Olio Essenziale Biologico e Naturale al Fico d'India - OnlyBio

ORDINI E INFO

Per info e ordini telefonici
051 613 56 85

Consegna Gratuita da 60€


spedizioni gratis

Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Carrello Pagamento

Filtro prodotti

LINEA v

Prodotti al Fico d'India Bio Certificati

Ci sono 4 prodotti

PRODOTTI BIOLOGICI E NATURALI A BASE DI FICO D'INDIA

L'Olio di Fico d'India, è ricavato dai semi del frutto tipico delle coste siciliane e africane bagnate dal Mediterraneo.
Vanta una tradizione curativa millenaria grazie alle sue proprietà, L'Olio di Fico d'India, più efficiente e meno noto di quello di argan, è ricavato dai semi del frutto tipico delle coste siciliane e africane bagnate dal Mediterraneo.
Vanta una tradizione curativa millenaria grazie alle sue proprietà, antiossidanti, rigenerative, rassodanti, idratanti, lenitive, antinfiammatorie e cicatrizzanti.
Tale olio deve inoltre la sua preziosità al peculiare processo di estrazione. Viene infatti ottenuto solo da spremitura a freddo dei semi e ciò permette di preservarne le proprietà benefiche.

È necessaria circa una tonnellata di minuscoli semi per estrarre un litro d'olio.
La spremitura a freddo è uno dei metodi meccanici per l'estrazione di oli vegetali. Si esegue a una temperatura minore di 27° C e non comprende alcun trattamento chimico. Permette così di ottenere un prodotto di altissima qualità, conservandone le proprietà nobili.
E’ un olio che già dalle prime applicazioni dona splendore, luminosità ed elasticità alla pelle. Questo olio è naturalmente ricco di: vitamine E ed F, sterili, acidi grassi (omega 6 ed omega 9). E’ indicato sia per il viso che per il corpo, in particolare per la pelle secca, matura e rilassata.
L'olio di fico d'India non unge e penetra facilmente attraverso la pelle, esercitando una potente azione rigenerante e restitutiva. Tutto ciò permette una lotta contro la pelle secca, migliorando l'idratazione, rallentando il processo di invecchiamento della pelle e prevenendo le rughe.

Se usato quotidianamente la pelle disidratata riacquisterà vitalità, lasciandola morbida e setosa. Si applica anche su collo, décolleté e seno.
E' un trattamento di bellezza ideale per attenuare borse, occhiaie ed i segni del tempo nelle aree più sottili, delicate e sensibili della pelle del viso (contorno occhi e labbra).
Tale olio deve inoltre la sua preziosità al peculiare processo di estrazione. Viene infatti ottenuto solo da spremitura a freddo dei semi e ciò permette di preservarne le proprietà benefiche. È necessaria circa una tonnellata di minuscoli semi per estrarre un litro d'olio.
La spremitura a freddo è uno dei metodi meccanici per l'estrazione di oli vegetali. Si esegue a una temperatura minore di 27° C e non comprende alcun trattamento chimico. Permette così di ottenere un prodotto di altissima qualità, conservandone le proprietà nobili.

E’ un olio che già dalle prime applicazioni dona splendore, luminosità ed elasticità alla pelle. Questo olio è naturalmente ricco di: Vitamine E ed F, steroli, acidi grassi, omega 6 e omega 9. Nel passato era usato per le scottature e per difendere la pelle dalle aggressioni esterne, infatti le donne berbere lo usavano per guarire e per proteggere la pelle dal vento caldo del deserto.
E' un grande alleato nella prevenzione delle rughe mantenendo la pelle elastica e soda.
Noto per le sue proprietà cicatrizzanti e antirughe, l'Olio di Fico d'India è un olio nutriente, protettivo, lenitivo, emolliente, e rigenerante; rassoda e tonifica i tessuti cutanei; restituisce alla pelle elasticità, morbidezza e idratazione; protegge la pelle dalle aggressioni del tempo.

E’ indicato sia per il viso che per il corpo, in particolare per la pelle secca, matura e rilassata.
L'olio di fico d'India non unge e penetra facilmente attraverso la pelle, esercitando una potente azione rigenerante e restitutiva. Tutto ciò permette una lotta contro la pelle secca, migliorando l'idratazione, rallentando il processo di invecchiamento della pelle e prevenendo le rughe.
Se usato quotidianamente la pelle disidratata riacquisterà vitalità, lasciandola morbida e setosa. Si applica anche su collo, décolleté e seno.
E' un trattamento di bellezza ideale per attenuare borse, occhiaie ed i segni del tempo nelle aree più sottili, delicate e sensibili della pelle del viso (contorno occhi e labbra).

Proprietà cosmetiche del fico d'india:

  • Antiossidanti
  • Rigenerative
  • Rassodanti, Idratanti
  • Lenitive
  • Antinfiammatorie
  • Cicatrizzanti
  • Antiage
  • Anti-borse
  • Anti-occhiaie