Consegna Gratuita da 60€


spedizioni gratis


spedizioni gratis

Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Vai al Carrello

Prodotti Biologici Certificati Alkemilla

Olio vegetale di Jojoba | ALKEMILLA | 100ml

Promozione

Olio vegetale di Jojoba | ALKEMILLA | 100ml

Risulta molto efficace nel ripristinare la barriera lipidica cutanea carente nelle pelli secche e ipolipidiche, assicurando un effetto idratante indiretto nonché un ottimo effetto emolliente non occlusivo.

Olio vegetale di Jojoba biocertificato 100% naturale puro.

corpo-olio-crema-2

Promozione -30%

11,13 €

invece di 15,90 €

079

1 Articolo in magazzino

Una delle caratteristiche più importanti dell'olio di Jojoba è la facilità di assorbimento da parte dell’epidermide accanto ad un’affinità marcata con il sebo prodotto dalla pelle. L’olio di Jojoba risulta pertanto molto efficace nel ripristinare la barriera lipidica cutanea carente nelle pelli secche e ipolipidiche, assicurando un effetto idratante indiretto nonché un ottimo effetto emolliente non occlusivo.

Occorre ricordare che utilizzato puro dà solo un effetto emolliente; per ottenere un effetto idratante occorre utilizzarlo sulla pelle umida o mescolato tra le mani bagnate.

E' utile in gravidanza per mantenere le fibre della pelle elastiche.

Viene impiegato nella maggior parte delle preparazioni cosmetiche, make-up, skin care e prodotti per la cura dei capelli.

Può essere utilizzato come olio da massaggio, da solo o miscelato con altri oli, come veicolo di oli essenziali o come componente della fase grassa nelle preparazioni cosmetiche.

Applicato sulla cute è un ingrediente sicuro ad ogni concentrazione di utilizzo.

 

 

Controllato da ICEA per LAV N° 048
Vegan OkNo Test Sugli Animali

      Recensioni del prodotto per Olio vegetale di Jojoba | ALKEMILLA | 100ml (1)
      Certificato da
      5 Stelle
      1
      4 Stelle
      0
      3 Stelle
      0
      2 Stelle
      0
      1 Stella
      0
      Valutazione media
      5.0 / 5
      Calcolato da 1 recensioni
      1 di 1 recensioni :

      Lo uso su pelle bagnata dopo la doccia o mischiato con l'olio di Ricino per fare impacchi ai capelli. Favoloso.

      Hai trovato utile questa recensione??

      Articoli correlati